Utilizando o QR Code no boletim

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png Sabemos o quanto é importante para a escola engajar todos no aplicativo e que essa tarefa deve ser feita por multicanais e recorrentemente.

Pensando nisso, para os cliente que possuem  Wello e WPensar, agora é possível emitir os boletins dos alunos com um QR Code, que funcionará tanto na visualização online quanto no boletim impresso.

QR Code é um código único que ao ser escaneado com o celular do usuário através de um leitor o levará para o destino desejado. No boletim, ele levará o aluno ou responsável para a loja de aplicativo do seu smartphone, diretamente para a aplicação da escola, onde poderá ser instalado!

Utilizando o QR Code:

O código ficará exibido abaixo das notas, como na imagem a seguir. Ao escanear o código, você será redirecionado para loja de seu aplicativo, diretamente na página de download do aplicativo da sua escola.

Ex: Para iOS                                Ex: Para Android

ios.png   android.png

Desabilitando o QR Code:

Atualmente, o seu sistema está com a opção Sim para a exibição do QR Code no boletim. Caso queira mudar - o que não recomendamos - siga os passos:

1. No menu, clique em Configurações;

2. Acesse o item Boletim;

3. Busque pelo modelo de boletim desejado e clique em Editar (editar.png);

4. Em Exibição de Rodapé, escolha Não na opção Exibir QR Code;

Fique atento!

Para acessar o aplicativo, é necessário que o aluno esteja apto e seu acesso esteja habilitado. Veja como com os tutoriais: Controle de Acesso ao Wello  e Alunos aptos a utilizar o Wello .