Inserindo imagem nas automações

cogwheel.png  O Sistema WPensar possui uma ferramenta de envio automático de notificações, as Automações. Com as automações, você enviar comunicados com imagens, via sms e/ou e-mail de forma automática, com horários e remetentes pré-agendados.

Hospedando a imagem:

Indicamos que você utilize o site gratuito Postimage.org. Para esse site, realize os seguintes passos:

1. Clique em Escolha as imagens e busque a imagem no seu computador;

2. Após gerar, aparecerá uma lista de link. Busque por Link Direto e clique em Copiar (_cone.png) ao lado direito.

Inserindo no sistema:

1. Em Configurações, busque por Automações;

2. Clique na automação desejada;

5. Clique em  Imagem (icone2.png);

6. No campo URL, cole o link copiado;

7. Clique em OK;

Fique atento!

Após enviar a imagem para o documento, verifique se o tamanho está de acordo com o desejado. Caso queira alterar o tamanho, clique 2 vezes na imagem e altere os campos Altura e Largura.