Preparando o seu Wello para o próximo ano letivo

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Com a chegada de um novo período letivo, é muito importante preparar seu WebApp para receber os novos alunos e desvincular aqueles que não serão mais usuários. Nesta base, iremos ensinar como atualizar seu sistema e como disponibilizar novos usuários para que todos os alunos tenha acesso ao aplicativo em 2018.

Preparando seu sistema:

O primeiro passo para organizar seu Wello é prepara seu sistema WPensar, cadastrando um novo período letivo, replicando os registros e rematriculando os alunos.

A equipe WP transmitiu um treinamento completo sobre esses procedimentos. Se você não teve oportunidade de assisti-lo, você pode revê-lo em nosso canal, clicando no link: https://youtu.be/-EiI4JeljLM.

Caso prefira, você também pode acessar o artigo com o tutorial completo em nossa Base de Conhecimento: http://bit.ly/2w63r0X.

Desassociando alunos:

Caso a escola tenha alunos que não estarão mais ativos no novo período letivo, é necessário remover a integração destes com o Wello, para que eles não sejam contabilizados no plano contratado pela escola.

1. Entre no menu Wello, na barra lateral do sistema WPensar;

2. Clique no botão Configurações;

3. Clique em Controle de Acesso;

4. No canto superior à direita, faça um filtro por situação de matrícula e escolha o status que deve ser desassociado;

5. Selecione os alunos desejados e clique em Desassociar Alunos, no topo da tela.

Associando Alunos:

1. Entre no menu Wello, na lateral do sistema WPensar;

2. Clique no botão Configurações;

3. Clique em Controle de Acesso;

4. Clique no botão Associar Alunos no topo da tela;

5. Busque os alunos, turmas, séries, segmentos que deseja associar;

6. Clique em Confirmar Associação.

Fique atento!

Para que um aluno seja associado, ele deve estar apto para usar o Wello. Estão aptos os alunos que:

- Possuem matrícula ativa no período letivo vigente ou no período seguinte;

- Possuem usuário e senha de acesso cadastrados;

Disponibilizando usuário e senha:

Caso você não tenha conseguido realizar uma associação pela falta de usuário e senha, siga os passos a seguir:

1. Clique em  Alunos, na barra lateral do sistema WPensar;

2. Remova todos os filtros e busque pelo aluno desejado;

3. Clique em Editar (editar.png);

4. Preencha os campos Usuário e Nova Senha e clique em Salvar;

Campanha de divulgação

Agora que já concedeu acesso a todos os novos alunos, invista na divulgação!

Entre em contato com nossa equipe de suporte (suporte@wpensar.com.br); eles irão te auxiliar a enviar e-mails para alunos e responsáveis com a divulgação!