Treinamento - CRM

005-marketing.png  O CRM é uma forte ferramenta na captação de alunos. O  WPensar permite que você gerencie os interessados no curso, acompanhe as etapas da captação, agende atividades e interações dentro do seu sistema. Nos treinamentos a seguir, iremos ensinar utilizar essa ferramenta!

Preparando seu sistema:

Para que o módulo atenda as demandas da sua instituição, iniciaremos o treinamento ensinando a configurar seu CRM. Iremos explicar e cadastrar os campos que serão utilizados para gerenciar seus interessados e os possíveis eventos a serem realizados pela instituição no processo de captação. Veja a seguir!

Gerenciando as Oportunidades:

O gerenciamento das oportunidades é coração do CRM. Neste treinamento, iremos ensinar como cadastrar os interessados e as oportunidades, como gerenciar as etapas do processo de captação e como controlar as atividades planejadas. Ensinaremos, também, como gerar relatórios de oportunidades ganhas e perdidas. Confira!