Limpando cache no navegador Google Chrome

tv-screen.png  Para realizar o procedimento de limpeza de cache no navegador Google Chrome, siga os passos abaixo:

1 - Abra o navegador Google Chrome;
2 - Aperte as teclas Ctrl + H, para abrir o histórico do seu navegador;
3 - No canto esquerdo, clique em "Limpar dados de navegação"
4 - Na aba que abrir, deixe os itens marcados conforme imagem abaixo:

5. Clique em Limpar Dados.

Dependendo da quantidade de itens e cookies que o navegador tiver, pode ser que demore alguns minutos. É normal.

Pronto! Seu cache está limpo. 😄​