Gestão de interessados - Cadastrando Eventos e Inscrevendo Interessados

005-marketing.png A Gestão de interessados é uma ferramente para gerenciar os interessados nos cursos da instituição. Com ele, é possível acompanhar as etapas da captação de novos alunos, agendar atividades e interações. Além disso, você também pode realizar o seu processo seletivo e gerar relatórios!

Neste artigo:

- Cadastrando os eventos.

-Inscrevendo interessados em eventos

Cadastrando os Eventos:

Na Gestão de interessados, você pode cadastrar todos os eventos que envolvem a captação de novos alunos.

1. Clique na aba Eventos;

2. Clique em Novo Evento;

3. Preencha os dados obrigatórios;

4. Os campos Vagas e Sala não são obrigatórios mas seu preenchimento é interessante para o controle dos eventos.

5. Clique em Salvar.

Inscrevendo interessados Eventos:

A oportunidade é o coração da gestão de interessados, por isso é por esse campo que você irá gerenciar todo o caminho do interessado.

1. Clique na aba Painel;

2. Clique em Oportunidades;

3. Pesquise o aluno desejado através dos campos de busca;

4. Clique sobre o interessado;

5. Clique Agendar Atividade e selecione Inscrever em evento;

6. Preencha os campos do evento.

7. Clique em Salvar

Vídeo