Localizando pagamento cobrança excluída

Financeiro.pngQuando uma cobrança é excluída do sistema e a mesma é paga pelo responsável você pode confirmar pelo Extrato do Cobrança Fácil se o pagamento foi efetuado e transferido para sua conta.

Para localizar os possíveis pagamentos siga os passos abaixo:

1. Clique no menu lateral Financeiro e selecione a opção Cobranças;

2. Cliquei no ícone Extrato Cobrança Fácil;

3. Selecione a conta desejada (não se preocupe com o período no momento);

4. Clique em Imprimir;

5. Na url (link do site) que abrir, modifique a data_inicio e a data_fim para o período desejado e aperte Enter;

6. Atualize a página.

7. Aperte Ctrl + F para abrir a busca do navegador;

8. Insira o número da cobrança no campo de busca;

9. Aperte Enter.

Caso a cobrança tenha sido paga no período selecionado, você irá encontrá-la e será mostrado a seguinte informação: Cobrança Não-Liquidada pois foi excluída.