Cobrança Fácil - Localizando pagamento cobrança excluída

Financeiro.pngQuando excluímos uma cobrança do sistema e a mesma é paga pelo responsável você pode confirmar pelo Extrato do Cobrança fácil se o pagamento foi efetuado e transferido para sua conta.

Para localizar os pagamentos siga os passos abaixo:

1. No menu inicial do sistema, clique em Financeiro;
  2. No submenu que será aberto, clique em Cobranças;
  3. Na parte superior da tela, clique em Extrato Cobrança fácil;
  4. Selecione a conta;
  5. Selecione o período de 45 dias;
  6. Aperte Ctrl+F para abrir a busca do navegador;
  7. Execute a busca escrevendo "não", Dessa forma você encontrará as cobranças não liquidadas pois foi excluída;
  8. Anote o número dessa cobrança.

Fique atento!

-Caso o primeiro o pagamento tenha sido há mais de 45 dias, abra um chamado no suporte@wpensar.com.br. Nossa equipe está pronta para realizar a busca do pagamento. Não esqueça de nos enviar ambos os comprovantes de pagamento e se possível o boleto pago.