Descobrindo aluno que teve cobrança excluída

006-money-bag.png  Caso uma cobrança que foi excluída do WPensar tenha sido paga, o Extrato Cobrança Fácil apresentará o nº da cobrança e sua situação como Não Liquidada pois foi excluída. Neste caso, como sabemos o número da cobrança, conseguiremos encontrar o nome do aluno correspondente. Após encontrá-lo, a instituição poderá regularizar a situação financeira do aluno.

O procedimento que deverá ser realizado é o seguinte:

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Log de Operações;

3. No campo de busca, preencha os seguinte campos:

• Seção: Cobranca
  • Ação: Excluir
  • Busca: Nº da Cobrança

4. Clique em Buscar;

5. Ao encontrar a operação, verifique, no campo Requisição, o número do aluno no campo [matrícula];

6. Descoberto o número do aluno, clique em Alunos;

7. No campo de busca, preencha a seção Nº Aluno com o número encontrado no log de operações;

8. Clique em Buscar.

Pronto!

A cobrança pertence ao aluno encontrado nessa busca.

Caso queria descobrir se uma cobrança excluída foi paga, clique aqui.