Como localizar pagamento duplicado Cobrança Fácil

Financeiro.pngEventualmente alguns responsáveis realizam o pagamento de uma mesma cobrança duas vezes. Com o Extrato Cobrança Fácil você consegue identificar rapidamente ambos os pagamentos pelo seu sistema.

Para localizar os pagamentos siga os passos abaixo:

1. No menu inicial do sistema, clique em Financeiro;
  2. No submenu que será aberto, clique em Cobranças;
  3. Na parte superior da tela, clique em Extrato Cobrança fácil;
  4. Selecione a conta;
  5. Selecione o período de 45 dias;
  6. Aperte Ctrl+F para abrir a busca do navegador;
  7. Execute a busca pelo nome do aluno ou pelo numero da cobrança.

Fique atento!

Caso o primeiro o pagamento tenha sido há mais de 45 dias, abra um chamado no suporte@wpensar.com.br. Nossa equipe está pronta para realizar a busca do pagamento. Não esqueça de nos enviar ambos os comprovantes de pagamento e se possível o boleto pago.

A Febraban (Federação Brasileira de Bancos), está implantando uma nova plataforma de cobranças integrada entre os bancos, e um dos principais benefícios será o bloqueio de pagamentos de boletos duplicados. No entanto a Febraban não informou um prazo para implantação desta ferramenta em todos os bancos.