Abrindo uma solicitação pelo Zendesk

tv-screen.png O Zendesk é um sistema de gerenciamento de solicitações feitas para o suporte WPensar e Wello. Criando sua própria conta, você poderá visualizar os contatos realizados com a equipe de uma forma mais organizada, sem que para isso você tenha que acessar sua caixa de e-mail.

Cadastrando uma conta:

Caso já possua uma conta, pule para o próximo passo.

1. Acesse suporte.wpensar.com.br;

2. No canto superior direita da tela clique em Entrar;

3. Clique então em Novo usuário em Suporte WPensar?;

4. Preencha seu nome e e-mail. Selecione Não sou robô! e cadastre-se;

5. Você receberá uma mensagem de confirmação no e-mail cadastrado. Clique no link recebido;

6. Cadastre sua senha de acesso ao sistema;

7. Clique em Definir Senha;

8. Para acessar o sistema, retorne ao acesse suporte.wpensar.com.br, clique novamente em Entrar e digite seu e-mail e senha cadastrados, e pressione enter.

Abrindo uma solicitação:

1. Na parte superior da tela do Zendesk, clique em Enviar uma solicitação;

2. Preencha todos os campos;

2.1. Clique aqui para saber como relatar a inconsistência;

3. Clique em Enviar

Fique atento!

Agora que você enviou sua solicitação, você pode fazer todo o gerenciamento das mensagens pelo Zendesk. Clique aqui para saber como.