Módulo SMS - Envio de mensagens de texto

cogwheel.png  O WPensar possui o módulo SMS, para envio de mensagens de texto. Ele pode ser utilizado de diversas formas pela instituição, como por exemplo, para enviar mensagens de feliz aniversário, lembretes de cobranças a vencer, lembretes de cobranças vencidas, informações sobre a instituição, etc.

Cadastrando a Automação:

Para cadastrar uma automação para envios automáticos de SMS, confira este tutorial: Automações

Dicas de automações

Também temos dicas de automações para você utilizar em sua instituição:

Mensagem de Boas vindas: Clique aqui

Cobrança de documentos pendentes: Clique aqui

Feliz aniversário: Clique aqui

Lembrete de boletos vencidos: Clique aqui

Lembrete de boletos a vencer: Clique aqui

Dicas de uso

- Na automação existe uma função interessante para você testar quem se enquadra nas condições configuradas, acredito que ela possa ajudar: Clique aqui.

- Uma mensagem de texto possui limite de 160 caracteres por mensagem. Dessa forma, cuidado para não ultrapassá-lo. No Google você encontra alguns contadores de caracteres que podem ajudar.

Fique atento!

- Além destas automações, você pode criar novas de acordo com as condições que desejar;

- Se precisar de algum auxílio, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail suporte@wpensar.com.br.