Atualizando o boleto WPensar

tv-screen.png Possui um boleto WP em atraso e precisa atualizar seu vencimento para pagá-lo? Siga o passo a passo abaixo e tenha seu boleto atualizado com rapidez e praticidade.

Para realizar esse procedimento, você precisa ter em mãos a numeração do código de barras do seu boleto, disponível na área Minha conta do sistema WPensar (Minha conta > Contrato). É necessário, também, ter o login de administrador.

1. Acesse o site do Itaú na área Atualização de Boletoshttps://www.itau.com.br/servicos/boletos/atualizar/

2. Insira a numeração do código de barras do boleto, sem pontuação e sem espaço;

3. Insira o CPF/CNPJ do pagador, sem pontuação e sem espaço;

4. Clique em Não sou um robô;

5. Clique em Próximo > Gerar boleto em PDF;

Fique atento!

- Em caso de erro no procedimento, copie a numeração do código de barras inserida, atualize a página do site e repita o passo a passo;

- Para que a atualização seja realizada com sucesso, certifique-se de ter inserido a numeração do código de barras corretamente.