Atualizando o boleto WPensar

tv-screen.png Possui um boleto WP em atraso e precisa atualizar seu vencimento para pagá-lo? Siga o passo a passo abaixo e tenha seu boleto atualizado com rapidez e praticidade.

Para realizar esse procedimento, você precisa ter em mãos a numeração do código de barras do seu boleto, disponível na área Minha conta do sistema WPensar (Minha conta > Contrato). É necessário, também, ter o login de administrador.

1. Acesse o site do Itaúitau.com.br

2. Clique em Atendimento > Boletos e Comprovantes > Boletos;

3. Escolha a opção Atualizar Boleto Vencido

4. Insira a numeração do código de barras do boleto em questão, sem pontuação e sem espaço;

5. Digite os caracteres da imagem apresentada;

6. Clique em Próximo > Gerar boleto em pdf;

Fique atento!

- Em caso de erro no procedimento, copie a numeração do código de barras inserida, atualize a página do site e repita o  passo a passo do número 4 ao 6;

- Para que a atualização seja realizada com sucesso, certifique-se de ter inserido a numeração do código de barras corretamente, assim como os caracteres da imagem apresentada.