Inserindo imagens em Documentos

004-interface.png  O sistema WPensar permite que você cadastre os documentos utilizados no dia a dia da instituição. Você também pode adicionar a logo da instituição ou qualquer outra imagem que achar necessário. Para isso, siga os passos a seguir!

1. Clique em Documentos;

2. Busque pelo documento desejado e clique em Editar (editar.png);

3. Na barra de edição de texto, clique em Imagem (icone2.png);

4. Clique na aba Enviar;

5. Clique no botão Escolher arquivo e selecione a imagem em seu computador;

6. Depois, clique em Enviar para o Servidor. Você será redirecionada para a aba Informações da Imagem onde o campo URL ficará preenchido com o endereço da imagem.

7. Caso seja necessário, altere o tamanho do arquivo e clique em OK