Lançando frequência mediante ao registro da Portaria

004-interface.png  O sistema WPensar possibilita o lançamento de frequência automaticamente para os alunos, mediante ao registro da portaria. Para que você utilize esta funcionalidade, é necessário que você configure seu sistema com os passos a seguir:

1. Parametrizando o sistema: Em Parâmetros,  marque como Sim as opções que deseja habilitar. Clique aqui para saber como parametrizar.

2. Cadastrando o Calendário de Aulas: Para  que as frequências seja computadas, é necessário que as aulas esteja cadastradas. Clique aqui para saber como realizar esse cadastro.

3. Cadastrando a Portaria: Realizado os procedimentos anteriores, cadastre a Portaria. clique aqui para saber como esse procedimento funciona e como cadastrá-lo.

Fique atento!

Ao ser computada a entrada do aluno na portaria, todas as aulas deste aluno na data atual receberão presença.