Cadastrando o conteúdo ministrado nas aulas

cogwheel.pngO planejamento curricular  é uma das tarefas mais importantes de uma escola, uma vez que ela vai delinear os métodos e estratégias de avaliação. O sistema WPensar permite que o conteúdos ministrados sejam cadastrados nas aulas, assim, é possível que a escola e os responsáveis acompanhem todo o conteúdo que é dado em sala.

São duas as maneiras de editar o conteúdo curricular das aulas: individualmente ou em lote.

Cadastrando Individualmente:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo do seu sistema;

2. Busque e clique em Aulas;

3. Clique em Cadastro de Aulas;

4. Busque pela aula desejada utilizando os filtros;

4.1. Se você não tiver aulas cadastradas, clique aqui para ver o passo a passo.

5. Edite (Editar) a aula que deseja inserir as informações;

6. Preencha o campo Conteúdo Curricular com as informações desejadas;

7. Clique em Salvar.

Cadastrando em Lote:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo do seu sistema;

2. Busque e clique em Aulas;

3. Clique em Cadastro de Aulas;

3. Busque pela aula desejada utilizando os filtros;

4. Selecione as aulas desejadas clicando no checkbox à esquerda;

5. No campo de Ações, escolha a opção Editar Observações das Aulas Selecionadas;

6. Clique em Aplicar;

7. Cadastre o conteúdo curricular de dois modos:

Uma mesma observação para todas as aulas: ao escolher esse modo, o mesmo conteúdo curricular será replicado para todas as aulas;

Observações diferentes para cada aula: nesta opção, será possível cadastrar o conteúdo curricular de acordo com a aula desejada.

8. Clique em Salvar.