Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1.png O Wello é o aplicativo de comunicação escolar do Grupo WPensar.

Por meio dele, as instituições de ensino podem se comunicar com responsáveis e alunos e informar atividades realizadas, dever de casa, datas importantes, bem como ter à mão um calendário com possibilidade de criar eventos e enviar convites. O Wello funciona também integrado ao sistema de gestão WPensar.

O aplicativo está disponível para os sistemas operacionais Android e iOS (não haverá versão para Windows Phone).

Para saber mais sobre o Wello, visite o nosso site

Se já é cliente e quer tirar alguma dúvida sobre o Wello, acesse nossa base de conhecimento clicando aqui.