Alterando a data de vencimento do boleto Cobrança Fácil

006-money-bag.png Só é possível atualizar o valor do boleto com juros e multa editando a cobrança  quando a conta bancária não é registrada.

Segundo a nova plataforma de cobrança da Febraban, ao atualizar qualquer dado do boleto, esta informação deve ser passada ao banco. Por este motivo, caso seja necessário alterar dados como valor do boleto ou data de vencimento, é necessário realizar uma renegociação da cobrança e inseri-la em um novo lote de cobrança fácil para gerar o código de barras.

O mesmo ocorre com as contas do tipo bancária registradas, o procedimento é de acordo com as novas regras da plataforma.

Você pode renegociar suas cobranças de diversas formas diferentes no sistema. Acesso nosso tutorial com todos os procedimentos clicando aqui.