Gerando relatórios do Cobrança Fácil

006-money-bag.png O WPensar permite que você gere relatórios de pagamentos via Cobrança Fácil para controle de recebimentos. Você consegue gerar um relatório de todos os alunos que em um determinado período realizaram pagamentos de cobranças do tipo Cobrança Fácil.

Gerando os relatórios:

1. Clique em Financeiro;

2. Clique em Cobranças;

3. Na busca, preencha os filtros da seguinte maneira:
Período: Selecione Pagamento;
Período De e Período Até: selecione o intervalo de datas que você deseja buscar;
Situação: Selecione a opção desejada. Caso queira buscar pagamentos via cobrança fácil, selecione Pagamento Efetuado;
Período Letivo: Deixe em branco.
Forma de Pagamento: Selecione Cobrança Fácil.

4. Clique em Buscar.

5. Após buscar, os filtros serão ativados e na parte superior da tela você poderá clicar em Imprimir - Ordem Alfabética ou Imprimir - Data Vencimento, para gerar o relatório dos dados que você filtrou.

Fique atento!

-No relatório gerado, o valor total pago não considera o valor descontado da taxa por boleto pago.

- A partir de 01/06/17, as faturas do Cobrança Fácil passam a expirar automaticamente 30 dias após a data de vencimento configurada. Essa mudança segue as novas regras do Banco Central do Brasil para boletos bancários. Recomendamos que seu fluxo de gestão de cobrança seja revisto, se necessário, para que termine dentro do novo prazo máximo ou em exatos 30 dias.

- Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo endereço suporte@wpensar.com.br