Cadastrando novas contas bancárias

006-money-bag.png  O sistema WPensar é configurado para homologar diversos bancos atuantes no Brasil.  Dessa forma, você consegue gerir todo o financeiro de sua instituição em uma só ferramenta .

Os links abaixo trazem o padrão de homologação de alguns bancos que nós trabalhamos. Para cadastrar uma nova conta bancária, clique no link correspondente ao banco que deseja homologar e siga as instruções.

1. Banco do Brasil;

2. Caixa Econômica;

3. Itaú;

4. Bradesco;

5. Sicoob;

6. Cecred;

7. Banco do Nordeste;

8. Sicred;

Fique atento!

- Caso precise de ajuda, envie um e-mail para nosso suporte: suporte@wpensar.com.br .

- Se você preferir, nós fazemos a homologação para você! Envie um e-mail para financeiro@wpensar.com.br e solicite mais informações.